Zur Orientierung für Menschen mit Behinderungen

Unsere Kita

Unser Team

Wir sind ein Team aus zwei Erzieherinnen mit langjährigen Erfahrungen im Integrationsbereich und einem Erzieher in Ausbildung. Unterstützt werden wir in der Begleitung der Kinder von einer männlichen Hauswirtschaftskraft.

Für die Entwicklung unserer pädagogischen Arbeit können wir nach Bedarf mit der Fachberaterin des Nachbarschaftsheim Schöneberg in den Austausch gehen.

Jeden Mittwoch besprechen wir in der Mittagszeit Organisatorisches und unsere Beobachtungen zu den Kindern. Am letzten Montag im Monat nutzen wir eine 2-stündige Dienstbesprechung um weitere inhaltliche Themen zu besprechen.

Kita Lauterstraße 30Lauterstraße 3012159 BerlinStandort / BVG Fahrinfo
Kita Lauterstraße 30Lauterstraße 3012159 Berlin
Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Sprechzeiten Nach Vereinbarung